Помнишь ли ты...

Бесстрашной звездой - я искал тебя
Не страшился преград - и я шел любя
Да, мы встретились... да..
Позабывши года
Но не знали - что ждёт впереди....

Сколько чистых мгновений
Мы в счастье просты
Без тревоги знамений
Светились мечты

Длилось счастье недолго - но стоило знать
Что поставит судьба нам разлуки печать!!!!!!

О, эти прекрасные встречи!
Счастливой и светлой мечты
Казалось бы - время залечит
И память сожжет все мосты

Но дальше - лишь только черствеет любовь
На сердце засохла горячая кровь
И больше не слышно открытой души
А память лишь строчку из песни кружит...

Помнишь ли ты
Как мы без страха мечтали
Помнишь ли ты...
Но вместе - всё потеряли

Какой-то несказанно страшный наш рок
И память лишь сердце терзает
Неясный, фальшивый и зверский урок
Для тех, кто лишь чувством играет

Потеряна нить - не вернёшься сюда..
И лишь ветер деревья качает
Чтоб листвою шепнуть - что в душе я одна...
И дорогу метель заметает.

Помнишь..
Помнишь...
А помнишь ли ты.....

(навеяно дуэтом Сильвы и Эдвина)


Рецензии