Что, дорого?
Запачкано все красками,
Где в пустоте отчаяние,
С улыбками все разными.
Всё пляшет, где не попадя,
На площадях при людно,
И ночь вещает проповедь,
И ложь здесь не полсудна.
И ветер, не начало здесь,
И солнце декорация,
И новое отняло мир,
И в деле дня кастрация.
Верховных правил и земных,
И жизни дней и судеб,
Но, не умрем и всем простим,
И жизнь с нами прибудет.
Свидетельство о публикации №116080100711