Никто не забыт
На солнце блестят позолотой слова.
А в них столько боли и горечи скрыто…
Пропитана порохом эта глава
Истории нашей. Уйдут ветераны
Один за другим… Только память жива.
Война – это бойня, кровавые раны
И слёзы, и чёрные вдов кружева.
Война искалечила многие судьбы,
И в каждой семье есть защитник, герой,
Ушедший на фронт. Мы пожизненно будем
Обязаны тем, кто своей головой
И грудью своей отстоял неше счастье-
Жить мирно, трудиться, смеяться, любить!
Пусть память о них никогда не погаснет.
Ничто не забыто, никто не забыт!
Свидетельство о публикации №116080107086