Жизнь прекрасна сюрпризами
а без них просто серая выпь...
сумасбродством унизана
дней счастливых крученая нить...
Янтари да жемчужины
находить под ногами - ах, ах!
Хоть разбиты, простужены -
лучше, чем доживающий прах.
Пусть дождей слезы капают,
гром расколет седые ночи...
Пусть коленки царапают
камни острые, что есть мочи...
Крики чаек с рассветами,
крыши край, значит ближе небо ...
Не измерить монетами,
не изведать - просто нелепо!
За ошибки свои платим,
а грехи, они тоже наши...
Ты одень новое платье,
а потом этот мир раскрасим!
Свидетельство о публикации №116080107022
Здравствуй, Людмила:)
Светлана Сайфутдинова 03.08.2016 15:31 Заявить о нарушении