Всё звучит уставшая гитара
Мне играют песню обо мне,
Для меня мелодия подарок,
Этих струн не слышал я нежней.
Тлеет медленно в руке сигара,
И роняет пепел мне на стол,
Оттого, что я под звук гитары
С головой совсем в себя ушёл.
Как же дергают мне я за душу,
Звуки этих нежных звонких струн,
Я готов ещё сто раз послушать
Вспоминая день, когда был юн.
Всё играет друг мой на гитаре,
Мне напомнив радость прошлых лет,
Оттого ему я благодарен,
Что напомнил то, чего уж нет.
Свидетельство о публикации №116080100701