С осенью я

Я встретил осень молодую,
Она влюблённой тихо шла,
И как лампада всё горела,
И как букет всегда цвела!

Она явилась этим летом,
Ещё влюблённая к поэтам,
Она на пиршестве пера,
И муза,и любовь,пора!

Я восхищаясь этим жаром,
Её свечению нектаром,
И изумительно тонка,
Шикарна словно облака!

Так проникает суть до боли,
И ты по мимо своей воли,
Влюблён тихонечко стоишь,
И всё по осени грустишь!


Рецензии