Вечерние мечты

            Вечернее море встречает
            Я робко в него захожу,
            Волна меня сразу ласкает,
            Любовью его дорожу;

            Хотелось, чтоб ты была рядом
            Я чувствовал тело твое,
            Мне счастья другого не надо,
            Ты золото просто мое;

            Бродил я в воде долго очень
            Мечтая на небо смотрел,
            Твой образ искал, между прочим
            И душу мечтою я грел.

            Когда-то тебя дорогая
            На море сюда приведу
            И тихо от счастья сгорая,
            Прогоним из сердца беду;

            Я губы твои расцелую
            И море нас будет венчать,
            Тебя мою радость родную
            Я буду душой обнимать... 


Рецензии