мне одиноко

из моря дел возможных на сегодня
я выбрал малое но выбрал посложней
и в след пищали грузные поводья
пряги сынок но только резвых лошадей
из благ дарованных судьбою
я пренебрёг но пренебрёг не всем
дар ты ! и я пленен тобою 
увы друзья из книг число их - семь 
нам вместе быть столь сложная задача 
тебе смирить или смиренной стать 
а мне боюсь сказала нет удача
мне одинокому лишь слёзы благодать
проклятье - нет и их. надежды нет
на нечто светлое моя темна дорога
как грубо душу выжигает свет
любовь прости меня мне одиноко


Рецензии