Уезжают люди из россии
Грустно мне смотреть на них
А,в России-вечер синий
И такой красивый бриз
Не уезжайте,люди из России
Нету лучше нашей,Россиянки
И ,конечно нас людей,счастливых
Пусть поет для всех наша тольянка
А в России,много хлеба и лесов
Ширь полей и воздуха хмельного
Я люблю Россию и без слов
И не надо счастья мне иного
Милая,Россия-ширь полей
Воздух пряный,липы,тополя
Нет России слаще и милей
Это есть,моя Земля!
Кланяюсь я в пояс,дорогая
Для меня РОссия-есть глоток Воды
Самая,счастливая,святая
Мы,Россия-дети всей Страны
Я Россию никогда не брошу
Нет такого воздуха нигде
Буду для нее, всегда хорошей
Я с ней в радости,конечно и в беде
Не уезжайте,люди из России
Березы здесь пленят и тополя
И,мы все русские,такие здесь счастливые
Так ты цвети,Россиюшка моя
Мы самоварчик вечерком поставим
Картошечки мы сварим,иль ухи
Пельмешки мы сибирские заправим
И не помрем ,конечно от тоски
Земля моя,Россия -лучезарная!
Нет радостней ,приветливей Страны
За все тебе,родная-благодарна я
Мы все здесь люди,добром объеденены
Шагаем вместе с матушкою нашей
Россия-благодарная Страна
И нет России всёж счастливей,краше
Она есть символ Веры и тепла
Не уезжайте,люди..Здесь все будьте
Россия расцветет..Вся вера к ней
Вы про другие Страны, позабудьте
Ведь нет Россиюшки милей
Свидетельство о публикации №116080106861
В теплом и пониманием!!!
Галина Циманович 03.08.2016 09:00 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.08.2016 09:58 Заявить о нарушении