А небо такое звездюлявое-звездюлявое
Только руку протяни -
И они уж близко-близко!
Ковш Медведицы Большой
Зачерпнёт из речки счастья -
Больше про напасть не ной!
А Медведицы у Малой
Черпачок миниатюрней -
Случай тот, когда удалый!
Вот и Рак тащит вкусняшку,
Чтобы непременно нынче
Охмурить очаровашку!
Как люблю я зыринг в Млечный!
Падая в росу на травы,
Не забыть бы шаль на плечи,
А то насморк обеспечен!
Свидетельство о публикации №116080100681