Жизни фитиль!
Ярко горит!!!
Радужный стиль
Счастье творит
2
Ты зажигай
Чуда огни!
Да освещай
Хмурые дни
Припев:
Жизненный стиль
Это фитиль
Ты зажигай!!!
Время познай!
В жизнь залетай
В радостный май
Счастье узнай
Не унывай!!!
3
Если мерцает
Счастье вдали
И не летает
Огнём окрыли
4
Если сияет!!!
Жизни фитиль
Сразу познаешь
Чудо и быль!!!
P S
Жизни фитиль
Ярко горит
Радости стиль
Счастье творит
Ты зажигай
Чуда огни
Да освящай
Радугой дни
Свидетельство о публикации №116080106807