В моей душе останешься ты навсегда...
И как бы не хотела я стереть воспоминанья,
Еще не раз предательски блеснет слеза,
Когда шепчу твое я имя, словно заклинанье...
Снежинкой легкою напомнишь о себе,
Что нежным поцелуем будет таять на губах...
Посланницею станет мне она с небес,
И сможет рассказать, о чем молчишь ты сам...
Напомнит о тебе еще осенний дождик -
Стекает тихо струйками он за моим окном,
Рисует образ твой, как будто бы художник,
Лишь холст он заменил сейчас стеклом...
И летний ветерок меня заставит вспомнить
Твои несмелые, но сладкие объятья...
Я не страшась доверилась его ладоням,
Чтоб испытать еще хоть раз минуты счастья...
Не властна я теперь над памятью своею -
Чего бы не коснулся, хоть и бегло, взгляд
Тебя увижу всюду - образом иль тенью,
Что сердце и душа так бережно хранят...
Свидетельство о публикации №116080106805