Устрой себе праздник
Не вернёшь, хоть вдогонку кричи,
Новую мысль - ностальгию прогонишь,
Внукам поставишь на стол калачи!
Друзья завернут на чашечку чая,
Подружки спешат поскорей поболтать.
В зрелости времени так не хватает:
Желание - сердце людям отдать,
Поделиться последним за разговором,
В доме гостей с душой привечать,
Забывать про размолвки, пустые раздоры,
Ещё полюбить, и, конечно, - мечтать!
Мечтать о своём, дорогом, сокровенном,
Что силу и волю душе придаёт,
И сердце волнует почти что мгновенно,
И хочется верить, что счастье придёт!
Седину развевает ветер – проказник,
Если за сорок и много недель,
Не ленись; устрой себе праздник,
Чтоб тебя посетили весна и капель!
Свидетельство о публикации №116080106800