Верь

Напои меня усладой,
   нежных  чувств твоих,
Пусть созвездия узнают,
   ты мне даришь миг,
Полоса светлеет в небе,
   близиться рассвет,
Душа болью изнывая,
   шлёт тебе привет.
Сердце напои любовью,
   приласкай меня,
Пусть уста твои коснутся, 
   моих уст любя,
Отражаясь над рекой,
   купается луна,
Верь, проживём с тобою жизнь,   
   что любви полна.


Рецензии