Это потребность для любви...

Приятны чувства восхищеньем,
Порыв восторженной души.
И благородство притяженья,
Для сердца тёплые лучи.
К Вам откровенное влеченье,
Самой изнеженной любви.
И эта сказка так чудесна,
Волшебным образом судьбы.
Твои глаза, заманчив вечер,
И губы сладостью полны.
Духи влекущим откровеньем,
Тепло телесной красоты.
Это уже не увлеченье,
Это потребность для любви...
            Александр.


Рецензии