***
Пел песни, ночевал на крыше.
Наливал молоко соседским котам,
Критику никогда не слышал.
Она имеет тетрадь в линию,
Записывает мысли свои.
Не признает любовь, а только химию.
А в голове ее " Беги. Всегда беги".
Он по ночам что-то увлеченно писал,
Изредка глядя на ее фотографию.
Он все точно видел, все понимал.
И любил их душ порнографию.
Она собиралась признаться в любви,
Считая и слушая черных ворон.
Да только быстро пролетели дни.
Наступил день его похорон.
Он умер( во сне), так сказали врачи.
Заснул. Ему снилась она.
А теперь хоть плачь, хоть кричи,
Навеки осталась одна.
Она не успела произнести нужных слов,
Не сказала самого влажного.
Он теперь посетитель ее снов,
Наутро от слез подушка влажная.
Свидетельство о публикации №116080106711