***

Легкомысленных букв   кружева расписные
Фонетической  вязью ложатся  на стол.
И в бесстыдстве своем,развалясь  некрасиво,
Собираются в штампы  нелепым  узлом .

И в роскошестве  фраз,обрамленьи глаголов,
Словоблудия и краснобайства  палат.
Затеряется нежное,хрупкое   слово,
Что тебе так давно я хотела сказать.


Рецензии