Первое Августа 2016 года
Первое Августа 2016 года!В Тамбове за городом на Цне , полно Народа!В Реке
Купаются!А в "Лягушатниках "резвятся Дети!И Солнышко Их ласковым Лучем
Немного согревает,и Шоколадным цветом тело покрывает!А завтра Ильин День!
Он вроде бы, Купаться запрещает !И Лето медленно и безвозвратно Отступает!
Становятся короче дни!А по утрам с Туманами на Землю,выползают Росы!
На Утренние Зорьки потянулись Рыбаки!И Соком наливаются ранние Яблоки!
В Лесу после Дождей грибы полезли на Поверхность!А на болотах,Утки с Селезнями
сохраняют птичью Верность,воспитывая маленьких птенцов!Их скоро
На Крыло поставить Селезень готов!
Одно и то же в Мире!Нас Информацией о Сирии Всех задолбили!!И вновь Наш
Вертолёт там сбили!А что?Ракеты кончились?Чтоб раздолбить остатки Басурманов?
Пора у Олигархов выворачивать набитые Карманы!Или Своих не
Трогает Правительство и Власть?А у Народа Пусто в Кошельке!Ему бы с Голоду,
Во Все бы Тяжкие , не впасть! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116080106595