День Победы
Нам книги, фильмы рассказали.
И как победа к нам пришла -
От ветеранов мы узнали.
И стар, и млад сражались
За победу.
В тылу врага и на передовой,
За пядь земли, за Родину родную,
Не все вернулись с той войны домой.
В сырой земле на поле боя
Спят генерал и рядовой...
Земля моя, ты столько знала горя!
И столько слёз - не знал никто другой!
Как много лет прошло со Дня Победы..,
Но будет помнить русский человек
И свято память чтить отцов и дедов,
Отдавших жизнь за наш счастливый век.
Свидетельство о публикации №116080106533