Сердце настежь свое распахни
Если хочешь обнять – обними,
Если хочешь любить – полюби,
Только в Сердце своем не держи.
Сердце хочет свободным быть,
Как корабль по морю плыть,
Настежь Сердце свое отвори,
На замок его не запри.
Дует ветер попутный пусть,
И уходит из Сердца грусть,
Радость в сердце пускай придет,
Счастье жизни оно обретет.
Засияют окна теплом,
И наполниться Светом Дом.
Только ты ничего не держи,
Сердце настежь свое распахни!
На замок его не запри….
11.01.16
Свидетельство о публикации №116080106527