В танце

В ТАНЦЕ

В танце в откровении
в близости ног и рук
и трение твоего и моего тела
всего то на мгновение
в линии танца всего то круг
она классная и всё чувствует
каждое движение ведения
с ней легко она хорошая танцорка
от неё страстью веет
и танда быстро подошла к концу
тела их отделились только
радость прошла по её лицу
и снова музыка играет
другой партнёр уже приглашает
и новая страсть в её глазах
и близость тела
новые движения в ногах
а о тебе она уже забыла
она в других руках
закрыв глаза к нему прильнув
с улыбкой наслаждения на губах


Рецензии