Исполняю твой я каприз любой

Независимый и гордый,
Хладнокровный и прямой,
Я иду по жизни твёрдо.
Не сгубить характер мой.
Так считал, пока не встретил
Я тебя весенним днём.
И, в мечтах о страстном лете,
Я забыл совсем о нём,
О характере моём.


Я – почти что подкаблучник,
И к тебе стремлюсь одной.
Жду ближайшей я получки,
Чтоб купить любимый твой
Медальон с фигурой лани,
Чтобы радовалась ты.
О тебе мои желанья,
О тебе мои мечты.
В мире есть одна лишь ты.

(припев)
Ты красивая, и весёлая и неглупая,
Шаловливая ты и нежная, ты теперь моя.
Я люблю тебя, и готов, любя, не узнать себя,
Год пожив с тобой, и каприз любой, исполняя твой.
Исполняю твой я каприз любой!


Рецензии
Медальоном обойтись -
Значит выполнить ...каприз.-)))

Алла Краскова   01.08.2016 16:52     Заявить о нарушении