Жизнь одна

Не нужно страдать по ушедшей любви,
Бесконечно ее возвращая!
Настоящее рядом, живи,
Самой себе ошибку глупую прощая!

Да, не дано тебе любимой ему стать,
Ты понимаешь, но сердце все же щимит!
Ведь за любовь его готова жизнь отдать,
Но он ушел и жертв твоих не примет!

Сама себе налей вина,
Всплакни о нем украдкой!
Потом встряхнись, ведь жизнь одна,
И полосами, как линии в тетрадке!


Рецензии