давай представим...
И больше не будет ни слов, ни общения, ни чувств,
Давай представим что я умерла,
Просто знаешь, взяла и сбежала,
Не будет звонков, смсок, отчётов,
Лишь тишина и покой в твоем доме.
Меня ты забудешь? А может не вспомнишь?
А может и образ мой не запомнишь.
Давай просто представим что нас больше нет...
Свидетельство о публикации №116080106423