Приснись мне лунной ночью

Приснись мне лунной ночью,
и счастье напророчь,
согрей своей любовью,
печаль уйдет пусть прочь.

Ты мой сон, такой живой,
твой образ в нем, земной,
для меня одной,такой родной,
во сне ты только мой.

В объятиях к себе прижми,
почувствуй касание души,
ладонь в ладонь вложи,
со мною в унисон дыши.

Воспоминания о ночи свежи,
карие глаза не лгут,
в глубину твою влекут,
как любишь расскажи.

       © Василиса Гончарова 01 августа 2016 г.
    


Рецензии