А я... всю жизнь витаю в облаках...
Привычно и обыденно витаю.
И мысли, сохРАнённые в веках,
В анналах мудрой Вечности читаю.
И проникает сквозь прегРАды Свет,
Что так неощутим и нереален.
И зреет... в осознании... ответ
На тот вопрос, который актуален...
1 августа 2016
Свидетельство о публикации №116080106349