Господь- Он здесь! Я с Ним вчера здоровался
Он шляпу снял. Тихонько попросил,
Каким то необычно хриплым голосом:
"Ты бы дружек чайку мне (вскипятил?)"
Я ( вскипятил). на газовой и крепкого
С печеньем, что невестка испекла
Такого Гостя! Редкого- при редкого
Судьба в мою ограду завела!
Совсем старик. Морщины кучерявятся.
Дрожит рука. Слезинки во круг глаз.
Пьёт чай и что-то про себя ругается
Про всю планету. Про Людей. Про Нас;
" Запакостились Люди! Обезьянитесь!
На заповеди смеете плевать
На (Голом бубне) скоро все останетесь
Мой шар Земной сумели (замарать)
Со мною в ссоре, подружились с бесами
Семья ни что.. Дорога на разврат..
К тебе зашел не за чайком. по честному..
А по тому- что ты сумел понять!
Что жизнь- Одна! Что всё -взаимосвязано!
Земля и небо, камень и зерно
И Человек- которому приказано
Беречь планету! И- не Всё равно
Кто здесь живёт. И как Он- развивается!
Я В вашем сердце- возрождал Добро!
Которое вот видоизменяется
Вот даже стало (хрупким на излом)"...
Мы говорили долго. я Записывал
Что-то успел. Чего-то вот не смог
Пойму ,когда пойду с ответной визою
Дождусь когда мне обозначат срок!
01.08.2016. Н.М.
Свидетельство о публикации №116080106339