Простить... любить

     СУдьба меня не балует, а хочется
                Чтобы любимой я тобой была
          И строчка от слезинки моя мочится
          НАверное я тобою лишь больна

                Больна тобою,милый мой,хороший
                И Веры у тебя я попрошу
                ДОрога к СЧастью моя запорошена
                Я знаю,верю..Снова отыщу

          Я,каменная стала от обиды
          Которая стелилась от тебя
          Я не имела,знаешь свои виды
          НА ту,что отняла СУдьба

              Злодейкой постучалась в мои двери
              РЕкой вдруг полилась,да на меня
              НЕт,в жизни я-не суеверна
              ДОЛжна...И буду верной для тебя

          Красивой быть,не значит стать счастливой
          ДОлжно быть счастье,вера на двоих
          Я буду,знаю для тебя лишь милой
          СЕйчас ловлю я жизни каждый миг

                И рвется сердце в сладости и в страсти
                ЛИшь от того,что ты есть у меня
                ТЕперь,любимый я в твоей лишь власти
                А,розы плачут горько без тебя

           Бордовые и красные,и белые
           Мы посадили под моим окном
           Так,что же мы с тобою вдруг наделали?
           Давай опять по новой мы начнем...

                ЛЮбить,стремиться,быть самим  собою
                И пить ЛЮбовь в бокале всю до дна
                Я так горжусь,любимый лишь тобою
                ЧТо погасил ты Пламы,без огня

            
         
               


Рецензии
Красивой быть - не значит быть счастливой. Насколько же это верно.

Георгий Косаревский   01.08.2016 20:04     Заявить о нарушении
ГЕоргий!Зашел!ГОсподи!РАда очень!Спасибо!СЧастья ВАМ!

Висколия Юрина   01.08.2016 20:54   Заявить о нарушении
Висколия, я ценю друзей. Просто у меня порой нет времени. Но сегодня ливень льёт третий час. На улицу не выйти.

Георгий Косаревский   01.08.2016 20:57   Заявить о нарушении
Я рада ВАм,прекрасные поэты...ПРочтите этот стих..СПасибо!

Висколия Юрина   01.08.2016 21:18   Заявить о нарушении