Наколка...
на "до" и "после",
Я поступаюсь дорогим...
Сказать: "Не больно это вовсе" -
Солгать себе да и другим.
Мост подожжён...
Горят перила...
"А может быть, не в этот раз?!.."
Признаюсь - я тебя любила;
К чему лукавить?.. - и сейчас...
Наверно, буду ещё долго
Тоской обвита, как змеёй...
А имя $@#@ - что наколка,
на сердце...
Чем сводить её?..
* * *
(НС ЯнС)
Свидетельство о публикации №116080106251
А рассуждения в стихах придают тонкий шарм написанному...
С тёплыми пожеланиями,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 02.08.2016 00:23 Заявить о нарушении
Вечерница 02.08.2016 11:56 Заявить о нарушении