Что-то не так... песня

    Что-то не так,
    Он взгляды отводит,
    Что-то теряется,
    Что-то уходит...
          О нет, верни, молю, верни
          Все. что нас так соединяло,
          Тому, что в нас всегда звучало.
          Не измени, не измени!
    Что-то не так,
    Он все чаще молчит,
    И сердце мое стучит,
    Стучит:
          О нет, верни, молю, верни..
          ......................
    Что-то не так,
    И я все понимаю,
    И молча, как в Богу,
    Взываю, взываю:
          О нет, верни, молю, верни...
          ...................      


Рецензии