Все мимо

Осень плакала слез дождями,
И ветер жалобно стонал!
Да, ничего уж нет меж нами,
Аромат парфюма твоего пропал!

Глаза я снова закрывая,
Тянусь всем естеством к тебе!
Армани твой волнующий вдыхая,
Вдруг понимаю, я не в твоей судьбе!

Ты где-то рядом,но все мимо,
Ты счастье разделил с другой!
Любовь слепа, неуловима,
Но для меня ты - дорогой!


Рецензии