в кошачьей жизни

У меня все прекрасно, улыбаюсь
Всем . Я вообще красиво умею врать .
Ты вроде тут. А вроде показалось .
И я устала тебя просто знать.

Столько в невесомости зависло мыслей,
Я выдыхаю. У нас был час.
Это лето было девятым в кошачьей жизни
И оно случалось в последний раз.


Рецензии