Потерянные во времени люди

Потерянные во времени люди
Ищут своё эго и не могут найти.
Что ними, тонущими в море секунд, будет,
Получится или нет – новое эго себе обрести?

Личностные акценты плавятся при температуре
Минус, а в жаркой среде — замерзают.
Эго и эйдос выбрали себе отдельные фигуры,
И прогуливаются парой, что всех раздражает.

Волевые усилия способны закреплять параметры
Единой сути – она пропадать не умеет.
Время-захватчик бессильно, как в прозе – гекзаметр,
Если кто-то бесстрашный хаос эпох одолеет.
Исчезнувшее эго вернётся.
Виктор Евграфов.
1 августа 2016.


Рецензии