Я тебя всё сильнее люблю!
Рассыпаюсь я перед тобой...
Моему персональному фатуму
Доказал я, что это любовь.
Все слова мои стали бессмысленны,
Ни к чему их теперь говорить,
И теперь совершенно немыслимо,
Как я мог без тебя раньше жить?
Я не знаю как ты это делаешь...
И не знаю, что это со мной...
Рвётся сердце к тебе оголтелое!
Мои мысли все только с тобой!
Я твоё ощущаю дыхание,
И твой пульс своим сердцем ловлю,
Сквозь преграды и сквозь расстояния
Я тебя всё сильнее люблю!
Свидетельство о публикации №116080106178
разово и на расстоянии, а постоянно
быть рядом - тяжкое испытание для
восторженности. В жизни редко Поэзия,
а прозу быта возвысить трудно. Успехов.
Евгений Капитанов 12.08.2016 13:04 Заявить о нарушении