***

ЭХ,ВЫ НОЖКИ,МОИ НОЖКИ!
ВАМ НЕ БЕГАТЬ ПО ДОРОЖКЕ...
СКОРО ЛИЧНОСТИ МОЕЙ НАСТАНЕТ
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЫНДЕЦ!

ДУШУ РАЗРУШАЮТ МУКИ,
ОДИНОЧЕСТВО РАЗЛУКИ,
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ И НЕ БЬЁТСЯ...
СМЕРТИ ВНОВЬ ШУМИТ РЕКА.

ОСТАЁТСЯ ДЗЭН НИРВАНЫ,
ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ ВСЕ РАНЫ,
А ПОТОМ ЛУНА НА НЕБЕ,
ЗВЁЗДЫ,ВЕЧНОСТЬ,ТИШИНА...


Рецензии