Послушай пенье

Остановись, послушай пенье
Птиц, что летят над головами,
Они своей огромной стаей,
Любовь хранят, как между нами.
Поют о мире и свободе,
Крыла друг друга не сдавая,
И как простые в жизни люди,
Руками счастье сберегая.


Рецензии