О собаках. Три танкиста. 2 тур

спасая жизни
наград на грудь не просит
собачья верность
их много под забором
безродных и бездомных

Вне конкурса:

символ верности
щенок из питомника 
рыжий акита
приложена к паспорту
любовь бескорыстная 


грозный хозяин
лапы кладёт мне на грудь 
пёс благородный
радость с укором в глазах
длинным был прожитый день 


Рецензии