среди деревьев
дерево ищет на небе свое одиночество.
Рабиндранат Тагор
Деревья не уходят никуда –
Они стоят безмолвно, безмятежно.
И тяжесть неба держат на стволах
И дарят приходящим свою нежность.
Я тоже никуда не тороплюсь,
Пускаю корни и глотаю воздух.
Я к дереву, как к другу, прикоснусь,
Ему доверю свои смех и слёзы.
В лесу не так темно, как средь людей,
Так больно видеть уходящих спины.
Ты приходи, побудь среди ветвей,
Ведь к дереву любовь – всегда взаимна.
Свидетельство о публикации №116080106115
Анастасия Цуненко 11.08.2016 18:52 Заявить о нарушении
Яковлева Анна Игоревна 12.08.2016 15:11 Заявить о нарушении