Прошу тебя во мне не сомневайся
Что б ни было — я за твоей спиной
И вдруг всё в пропасть полетит срываясь
Я удержу тебя всегда своей рукой
Уберегу тебя от злых наветов
Пусть хоть весь мир восстанет против нас
Твою ладонь сожму я крепко-крепко
Мы как единый неразрывный пазл
Пусть никогда я не была послушной
Но ты так мудр, ты знаешь мой секрет
Ты моя жизнь, ты всё что мне так нужно
Моя прививка, мой иммунитет
Люблю, и берегу, и рядом буду
И своего я не отдам вовек
Спасенье ты моё, моё ты чудо
Ты главный в моей жизни человек...
Свидетельство о публикации №116080106085
Валерий Варламов 2 23.12.2016 02:41 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 24.12.2016 00:24 Заявить о нарушении