В деревне. Три танкиста. 1 тур
розовый всполох зари
за околицей
в детский сон на рассвете
льётся молочный туман
Вне конкурса:
за синим окном
росами вышитый луг
травы по пояс
чай с молоком поутру
каждой былинке поклон
чистая скатерть
кринка с парным молоком
из маминых рук
в награду хлеборобу
поле спелых колосьев
Свидетельство о публикации №116080106060
Евгения Давыдянец 23.08.2016 08:00 Заявить о нарушении