Так не могу

Не нужно всё же опасаться ,
границы не переходить.
И тем закрытых не касаться.
А значит, и не приходить  ,

Так не могу. Всё время тянет
сюда опять, и снова здесь
когда-нибудь как в бездну канет.
Не с кирпичом же в воду лезть...

И будь, что будет, что придётся,
кто в том ли, этом ни судья.
Тогда тем более найдётся,
кто будет лучше, чем не я
...


Рецензии