Дорога по Воронежской области
Укутана туманом по утрам
Спокойная в простом труде народа,
Зелёная богатством сочных трав
Затеряно моё рождение
В глубинах чернозёмной стороны
И, чувствуя красот прикосновение-
Ещё чудовищней наличие войны
25 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №116080105993