Твои очи

Дни мои темнее ночи
И бессмысленней день ото дня…
Что вчера казалось прочным
Упорхнуло в никуда…
Даже Ангел может быть порочным
Что же мне винить тебя тогда?
Ты всего лишь человек немощный
Ты всего лишь падшая душа…
Соломон предвидел точно:
«Всё пройдет» и быстрая река
Смоет кровь из ран что кровоточат
И омоет тело от греха…
Всё пройдет! Я это знаю точно!
Только бы дожить мне до утра...
Утро - мудренее ночи!
Солнце – ярче чем луна!
И у дочки будут твои очи…
Что же мне винить тебя тогда...?


Рецензии