Дорога мимо Дебальцево
Как корзины из прозрачной ваты
Не засеяны поля вокруг пока
Действия военные в том виноваты
Пустотой зияют дыры тёмных окон,
Страшно и с недоумением вопиющим...
Ах, ты, горе-горе! Поднебесный сокол!
Глубоко-щемяще в мире сущем
24 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №116080105931