2016. Закипевшие мозги

Наступила жОпа в перегретой Будве,
     задыхаясь ночью от нагретых улиц.
И машины тупо закипают в пробках,
     а проблемы эти в загорелых попках.

Что летят шальные окунуться в море,
     чтоб горячий август встретить в Черногоре.
Шоб лежать спекаясь, как моржи в залёжке,
     в море омываясь словно в поварежке.

Наступила жОпа и мозги вскипели,
     ласточни на север стаей улетели.
Все кому хотелось, целый год купались,
     а сейчас на север всей семьей подАлись.

Не летите в Будву, здесь сума сойдете,
     чтобы вам хватило воздуха в полёте.
Но привыкли "раши" отдыхать на море,
     не оставив даже места в Черногоре.


Рецензии