Мой Король

Мой Король, он слишком нежный,
А мужчинам это стыдно...
Вот и притворялся Снежным,
И жестоким, и ехидным...

Но глотка любви хватило,
Чтобы нежность в нем нашлась,
Счастье ласково лучилось,
В уголках любимых глаз.

Чтобы был он самым нежным
И любимым Королём!
Чтобы лишь казался Снежным,
Окрылённый декабрём.


Рецензии