Притча

Жил в старом замке дуралей:
он ел и пил, и спал;
он был потомком королей,
но королём не стал.

Любил охоту на лисиц,
трубил тогда он в рог,
но всё ловил одних девиц,
так много, сколько мог.

Но взбунтовались мужики
и в замок ворвались,
из дуралея шашлыки
на славу удались.

Вот притча - службу сослужить
потомкам королей:
не трогай ты девиц чужих,
а просто ешь и пей.
01.08.2016 г.


Рецензии