Детство. Большая крапива

Детство. Большая крапива.
Пахнет укропом июль.
Ветер котенком игривым
Треплет оконную тюль.
Ласточки вьются под крышей,
Жорких питают птенцов.
Грозди бордовые вишен
Тучно свисают с кустов.
В розовой пудре ограда,
Весел и звонок закат.
Веет от речки прохладой
Ровно шумит перекат.


Рецензии