Мой день...
По тропинке в парк иду шагом тихим.
К водоёму не спеша прогуляюсь,
На мосточке постою отвлекаясь...
Нынче выдался денёк очень славный,
Не испортила погода программу -
С удовольствием смогла прогуляться
Без эксцессов днём таким наслаждаться.
Мы в кафе в тени берёз отдохнули,
И под музыку домой завернули...
Вот подарочек какой сын мне сделал -
Был чудесный у меня день рожденья.
Свидетельство о публикации №116080105679