Поиграем в золотые фантики?

Поиграем в золотые фантики
по зеленым клеточкам в блокноте,
пока август розовые бантики
бодро раздает на эшафоте?
На березах рыжие оборочки,
на осинах ржавые заплатки,
осень заготовила веревочки,
осень приготовила  рогатки.
Остается только вЕтры выкрасить
и пустить на бреющем полете,
остается только резко выбросить
ливни на победном апперкоте.
Нотами высокого звучания
немота овладевает птицей,
наша жизнь возникла из молчания
и опять в молчанье возвратится.
Радуга расвешивает ленточки,
раскраснелась старая рябина,
паучок повис на тонкой лесочке
и блестит на солнце паутина.






 
 


Рецензии
Ну конечно, оно всё так! Всё так, как ты пишешь!

Александр Календо   01.08.2016 20:25     Заявить о нарушении
Лето на исходе. Грустно.

Лия Яковлева   02.08.2016 21:41   Заявить о нарушении